開催支部 | 長野支部 |
---|---|
協力 | |
開催日 | 2024年4月10日(水) |
会場 |
アルピコプラザホテル 長野県松本市深志1-3-21 TEL 0263-36-5055 |
テーマ | [A] 酵母を知り、日本酒の味わいの幅を探求する |
講師 | 一般社団法人日本ソムリエ協会 理事 大山淳一 |
受講資格 | |
所属支部受付期間 | 2024年1月22日 ~ 2024年4月8日 |
他支部受付期間 | 2024年1月22日 ~ 2024年4月8日 |
一般受付期間 | 2024年1月22日 ~ 2024年4月8日 |
会費支払方法 |
会員・賛助会員(3名まで):無料 一般:6,000 円 ※事前徴収 |
お問い合わせ |
一般社団法人日本ソムリエ協会 事務局 TEL 03-3256-2020 [受付時間]9:30 ~ 12:30 / 13:30 ~ 18:00(土日祝日を除く) |
区分 | 時間 | 定員 | 会費 | 申し込み
状況 |
||
---|---|---|---|---|---|---|
会員 | 賛助会員 | 一般 | ||||
セミナー | 14:00~16:00(受付13:30~) | 40 | 無料 | 無料 | 6,000円 | 受付終了 |
※講師および日程については変更になることがございます
※受付はセミナー開始の30分前から行います
■イベント当日の注意事項
・今回の例会セミナーでは、QRコードでの受付を行います。会員サイトよりQRコードRをスマートフォンに表示していただくか、紙にプリントアウトして読み取り機にかざしてください。
・アルコールテイスティングのあるセミナーでは、お車でのご来場はご遠慮ください。香水や香料を含む整髪料等、香りの強いもののご使用もお控えください。
・無断での講師撮影およびレコーダーの使用につきましてはご遠慮ください。(プレスの方は事前にお申しでください)
・アルコールのテイスティングがございますのでお車でのご来場はご遠慮ください。
・会場内での提供されたもの以外の飲食はご遠慮ください。
・自然災害により、やむをえずセミナーが中止になる場合は、ホームページ上でお知らせいたします。その際は、事前にお振り込みいただいていた会費につきましては全額返金いたします。
・パソコンやiPadにつきましては、タイピング音の出ない、静音キーボードのご使用をお願いいたします。
・SNSの投稿に関しては、セミナーの内容や飲料の特定が出来るもの、スクリーンの画像の投稿は、今後の受講者への影響が考えられますで絶対におやめください。