この度、埼玉支部では、2009年から開催しております「サイタリーフェスタ」を一般社団法人日本イタリア料理協会(落合務会長)との共催により 下記の通り分科会として開催いたします。
10回目のサイタリーフェスタは、機関誌「Sommelier」に連載し好評いただきました「イタリアワインと料理の強化書」の単行本出版記念会を兼ね、現在連載中の「パスタの方程式」のリアル体験版として、料理とワインのペアリングをお楽しみいただけます。またイタリア料理と日本酒のペアリングブースも設置いたします。
お忙しいこととは存じますが、是非ご出席いただきますようご案内申し上げます。
開催支部 | 埼玉支部 |
---|---|
協力 | 一般社団法人日本イタリア料理協会(ACCI) |
開催日 | 2019年6月2日(日) |
会場 |
パレスホテル大宮 ローズルーム さいたま市大宮区桜木町1-7-5 TEL 048-647-3300 |
テーマ | イタリアの食文化の魅力を郷土料理と地ワインで語る |
講師 | |
受講資格 | |
所属支部受付期間 | 2019年4月3日 ~ 2019年5月31日 |
他支部受付期間 | 2019年4月3日 ~ 2019年5月31日 |
一般受付期間 | 2019年4月3日 ~ 2019年5月31日 |
会費支払方法 |
9000円 ※事前入金 ※決済完了後のキャンセルは返金致しかねますのでご注意ください。 |
お問い合わせ |
<出欠のお問合せ>(一社)日本ソムリエ協会 事務局 TEL:03-3256-2020 <内容のお問合せ>(一社)日本ソムリエ協会埼玉支部 支部長 阪 泰人 Mail: jsa-saitama@sommelier.jp TEL:048-641-9489アルピーノ |
区分 | 時間 | 定員 | 会費 | 申し込み
状況 |
||
---|---|---|---|---|---|---|
会員 | 賛助会員 | 一般 | ||||
サイタリーフェスタ | 13:00~15:00(受付12:30~) | 214 | 9,000円 | 9,000円 | 9,000円 | 受付終了 |
機関誌「パスタの方程式」&『イタリアワインと料理の強化書』リアル体験型イベント
アンティパスト4種 プリモピアット4種 セコンドピアット4種(予定)
一例として