TOP > 第9回全日本J.S.A.ワインエキスパートコンクール予選通過者発表

第9回全日本J.S.A.ワインエキスパートコンクール予選通過者発表

 

2024年5月18日(土)「第9回全日本J.S.A.ワインエキスパートコンクール」の予選が全国7会場で開催され、エントリーされた183名(参加148名/欠席35名)の中から厳選なる審査の結果、12名の皆様が予選を通過されました。準決勝及び公開決勝は東京にて開催されます。
開催日:9月1日(日)
会場:ホテル雅叙園東京

(50音順、敬称略)
受験番号 所属支部 氏名
5019 兵庫支部 磯部 千明
6001 岡山支部 河本 洋伸
3033 東京支部 笹川 奈賀子
7009 福岡支部 佐藤 有美
3025 千葉支部 鈴木 慎吾
5021 兵庫支部 髙沖 秀明
7007 広島支部 中尾 宏明
5001 大阪支部 中野 智広
4003 東京支部 水谷 健治
5020 兵庫支部 矢根 大輔
4004 愛知支部 横山 貴之
3003 神奈川支部 和田 大

 

 

予選飲料

主要品種 生産国 生産地 年号 アルコール度数
1 甲州 日本 山梨県(笛吹市) 2020年 12%
2 リースリング オーストラリア 西オーストラリア/グレート・サザン 2021年 12.5%
3 カベルネ ソーヴィニヨン チリ アコンカグアヴァレー 2018年 13.5%
4 メルロー 日本 長野県 2018年 12.5%
タイプ アルコール度数 銘柄 原産国
5 リキュール 40% ベネディクティン ドム フランス

 

TOP画面
前の記事  
  次の記事
ページ上部へ